新手村常驻居民 2021-12-15 10:43 采纳率: 17.3%
浏览 99
已结题

遍历table完成后如何获取指定数据在第几行

比如我通过ajax遍历完成后,想要获取到张三在第几行,应该如何获取

img


 $.ajax({
            url: "/zd/ab",
            type: "POST",
            async:false,
            data:{},
            success: function (data){

                $("#yinhang").html("");
                $("#yinhang").append("<tr><td colspan='3'>123</td></tr><tr id='test'><td>名字</td><td>量</td></tr>")
                var shuju,b2;
                $.each(comResult, function (i,gui){
                    shuju+=parseInt(gui.cishu);
                    b2+=parseInt(gui.currentCount);
                        $("#yinhang").append("<tr >" +
                        "<td  style='width: 200px;border: 1px solid black;'>"+gui.name+"</td><td>"+gui.cishu+"</td>"
                        + "<td  style='width: 200px;border: 1px solid black;'>"+gui.currentCount+"</td></tr>");
                });
                
            }
        } );
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Rattenking Python领域优质创作者 2021-12-15 10:52
    关注

    首先我没有看到你便利的comResult和data有什么关系,
    但是获取张三的位置

    
    $.each(comResult, function (i,gui){
                        shuju+=parseInt(gui.cishu);
                        b2+=parseInt(gui.currentCount);
                            $("#yinhang").append("<tr >" +
                            "<td  style='width: 200px;border: 1px solid black;'>"+gui.name+"</td><td>"+gui.cishu+"</td>"
                            + "<td  style='width: 200px;border: 1px solid black;'>"+gui.currentCount+"</td></tr>");
                    });
    // 获取张三的位置
    var index = comResult.findIndex(item => item.name === '张三')
    // 张三所在行(123和表头各占一行,index从0开始计数,但是行是1,所以总共在index + 3)
    index = (index + 1) + 2
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月15日
  • 已采纳回答 12月15日
  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加