Tellme678 2021-12-15 11:50 采纳率: 50%
浏览 24
已结题

有没有做自适应分辨率的大屏的工具推荐

功能需求
1、支持多个数据源的数据在同一个大屏显示
2、组件化设计,可拖拽各种组件大小位置制作复杂的大屏。
3、通过拖拽自由布局,可以叠加显示。
4、支持各种echarts统计图形,支持滚动表格,支持自定义html和js
5、支持pc端pad端手机端浏览布局跟随终端分辨率自定义布局。
6、支持图形或表格之间的联动,例如点击柱图,和柱图相关的组件刷新数据显示。
7、支持多数据源之间的联动
8、支持外链方式钻取,可将点击的数据值作为参数传递给外部超链接。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • snow_java 2021-12-15 11:52
    关注

    推荐使用硕迪数据分析系统的仪表板功能,满足您的功能要求,支持多视图方式,在不同终端浏览会调用匹配的视图显示不同的布局。而且支持多个数据源在同一大屏显示和交互。
    硕迪数据分析系统仪表板产品特点
    1、可视化拖拽自由布局
    通过可视化拖拽操作轻松完成美观的管理驾驶舱和大屏界面的制作,设计过程中可任意拖拽统计图形或表格以及表单组件的大小和位置。
    2、自适应分辨率
    可自适应分辨率,制作的管理驾驶舱和大屏界面可以自动适应不同屏幕和分辨率,适应方式可以选择宽度适应、高度适应、宽高适应、原尺寸等方式。
    3、多视图支持
    每个仪表板可以创建多个视图,浏览的时候系统会判断当前的宽度调用最适合的视图进行显示,满足用户在不用设备上浏览不同布局的需求。
    4、灵活的界面交互
    统计图形或表格组件可进行图表联动,任意钻取,或链接到任意报表或页面,传递相应的参数。

    下面就是我们在项目中使用硕迪数据分析系统的仪表板做的大屏

    img

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢