AOLI_qztl 2021-12-15 16:04 采纳率: 60%
浏览 134
已结题

android 鲁班压缩 Context的使用 luban.with()这里应该使用什么

public class LubanCompressUtils {

//压缩文件存放路径
final static String STOREPATH = Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath() + File.separator + "shop";

/**
 *  压缩文件
 * @param filePath 本地文件路径
 * @param compressListener
 */
public static void compressFile(String filePath,OnCompressListener compressListener){
    File file = new File(filePath);
    Log.e("Luban", "file "+file.getPath() +" "+file.length());
    File directory = new File(STOREPATH);
    if(!directory.exists()){
        directory.mkdir();
    }
    if(file.length() > 1024*1024/2){//是否大于500k
        Luban.with(this)
                .load(file)                                   // 传人要压缩的图片列表
                .ignoreBy(100)                                  // 忽略不压缩图片的大小
                .setTargetDir(STOREPATH)                        // 设置压缩后文件存储位置
                .setCompressListener(compressListener)/*设置回调*/
                .launch();    //启动压缩
    }else {
        compressListener.onSuccess(file);
    }
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JioWu 2021-12-15 17:04
    关注

    new一个这个监听就行了,然后这个方法会在压缩成功的时候调用,压缩成功了你想进行的处理逻辑谢爱这个方法里面。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月25日
  • 已采纳回答 12月17日
  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备