xmwangtiger 2019-05-09 15:12 采纳率: 100%
浏览 691
已采纳

jquery自动关闭ul li 生成的当前操作的Tab选项卡。

在开发编辑页面,完成数据提交后,PHP后台需要提示提交成功的信息,并且写jquery代码自动关闭由

  • 生成的当前操作的Tab选项卡,请问如何处理?

    前端代码如下:

    <div id="Hui-tabNav" class="Hui-tabNav hidden-xs">
    
       <div class="Hui-tabNav-wp">
    
          <ul id="min_title_list "  class="acrossTab cl" >
    
             <li >
    
                   <span data-href="welcome.html">首页</span>
    
                   <em></em>
    
              </li>
    
             <li >
    
                  <span data-href="customer.html">客户管理</span>
    
                      <i></i>
    
                      <em></em>
    
               </li>
    
             <li class="active" >
    
                 <span data-href="customer_edit.html">编辑客户</span>
    
                         <i></i>
    
                         <em></em>
    
              </li>
    
            ::after
    
           </ul>
    
       </div>
    
      </div>
    
    

    补充说明:
    在编辑客户的页面状态下,后台已经成功提交了,现在需要由后台写 jquery 代码,去前端自动触发关闭 li class="active" 的Tab选项卡。

            注:i 标签是关闭图标,手动点击i标签,可以关闭当前的Tab选项卡,但我不是要手动点击的,是要由后台写jquery自动触发关闭的,请问应如何解决?谢谢!
    
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2019-05-09 16:58
    关注
    $("li.active i").trigger('click');
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办