David__Liang 2021-12-17 18:24 采纳率: 82.4%
浏览 63
已结题

pycharm HTML编辑 母版页调用

母版

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
    <link href="/static/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    <script src="/static/jquery-3.3.1.js"></script>
    <script src="/static/js/bootstrap.js"></script>
    <link rel="stylesheet"  href="/static/css/base.css">
</head>
<body>
<div class="base-div">

    <ul class="list-inline">
        <li><a class="base-p">线性代数试卷生成系统</a></li>
        <li>
            <button type="button" class="btn btn-primary" id="button-student">学生登录</button>
        </li>
        <li>
            <button type="button" class="btn btn-primary" id="button-teacher">教师登陆</button>
        </li>
        <li>
            <button type="button" class="btn btn-primary" id="button-admin">管理员登录</button>
        </li>
        <li class="message">
            {{ student.name }}{{ message }}
        </li>
        <li>
            <button type="button" class="btn btn-danger" id="lagout" >退出</button>
        </li>

    </ul>

</div>
</body>
</html>


form表单:

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" href="/static/css/bootstrap.css">
    <link href="/static/css/base.css" rel="stylesheet">
    <title>学生登录</title>
</head>
<body>
<div>

</div>
<div class="container" id="username" >
    <div class="row">
        <div class="col-md-6 col-md-offset-3">
            <form action="/studentlogin/" method="post" class="form-horizontal" role="form">
                {% csrf_token %}
            <div class="form-group">
            <label for="{{  form_object.username.id_for_label}}" class="col-sm-2 control-label">{{ form_object.username.label }}</label>
            <div class="col-sm-10">
                {{ form_object.username }}
                <span id="helpBlock2" class="help-block"></span>
            </div>
          </div>
            </form>
        </div>
    </div>

</div>


<script src="/static/jquery-3.3.1.js"></script>
<script src="/static/js/bootstrap.js"></script>

</body>
</html>


想请教一下,pycharm怎样调用自己弄好的模板HTML到新的HTML页面,我设计了一个在顶部的导航栏HTML,我想在设计其它HTML页面的时候保留顶部的导航栏

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • variation8 2021-12-17 18:42
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="zh-CN">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="stylesheet" href="/static/css/bootstrap.css">
        <link href="/static/css/base.css" rel="stylesheet">
        <title>学生登录</title>
    </head>
    <body>
    <div>
    <!--引入使用-->
    <iframe src="./母版.html" width="100%" height="50" frameborder="0"></iframe>
    </div>
    <div class="container" id="username" >
        <div class="row">
            <div class="col-md-6 col-md-offset-3">
                <form action="/studentlogin/" method="post" class="form-horizontal" role="form">
                    {% csrf_token %}
                <div class="form-group">
                <label for="{{  form_object.username.id_for_label}}" class="col-sm-2 control-label">{{ form_object.username.label }}</label>
                <div class="col-sm-10">
                    {{ form_object.username }}
                    <span id="helpBlock2" class="help-block"></span>
                </div>
              </div>
                </form>
            </div>
        </div>
    </div>
     
    <script src="/static/jquery-3.3.1.js"></script>
    <script src="/static/js/bootstrap.js"></script>
    </body>
    </html>
     
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月27日
  • 已采纳回答 12月19日
  • 赞助了问题酬金 12月17日
  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!