贤苏打 2021-12-20 17:06 采纳率: 84.6%
浏览 40
已结题

给定一个列表list1 ,

给定一个列表list1 =
[6,9,12,3,5,8,1,8,131,58,1,581,31,8,46,13,8,4,613,30,546,0,68,4,1,3,16,99,61,-102,-
290,116.5,165,-2.3],使用 for 循环来复制它,对复制后的列表进行倒序排序。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chuifengde 2021-12-20 17:11
    关注
    list1 =[6,9,12,3,5,8,1,8,131,58,1,581,31,8,46,13,8,4,613,30,546,0,68,4,1,3,16,99,61,-102,-290,116.5,165,-2.3]
    
    listCopy=[]
    
    for i in range(len(list1)):
        listCopy.append(list1[i])
        
    listCopy.sort(reverse= True)
    print(listCopy)
    
    """--result
    [613, 581, 546, 165, 131, 116.5, 99, 68, 61, 58, 46, 31, 30, 16, 13, 12, 9, 8, 8, 8, 8, 6, 5, 4, 4, 3, 3, 1, 1, 1, 0, -2.3, -102, -290]
    
    """
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月28日
  • 已采纳回答 12月20日
  • 创建了问题 12月20日

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备