端庄的糖醋排骨 2021-12-21 17:37 采纳率: 75%
浏览 205
已结题

用Python怎么做呀 帮助!

设计一个Course(课程)类
1)该类中包括number(课程编号:1001)、name(课程名称:Python基础)
teacher(任课教师:张老师)、location(上课地点:实训S4309)共4个实例属性,其中location是私有属性; 
2)还包括__init__()、show_info()(显示课程信息)共两个方法。 
3)设计完成后,创建Course类的对象显示课程的信息。  
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chuifengde 2021-12-21 21:22
    关注
    class Course():
        def __init__(self, number, name, teacher, location):
            self.number = number
            self.name = name
            self.teacher = teacher
            self.__location = location
    
        def show_info(self):
            print(f"课程编号:{self.number}\n课程名称:{self.name}\n任课教师:{self.teacher}\n上课地点:{self.__location}")
            
    C = Course('0001', 'Python基础', '张老师', 'S4309')
    C.show_info()
    
    '''--result
    课程编号:0001
    课程名称:Python基础
    任课教师:张老师
    上课地点:S4309
    '''
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月29日
  • 已采纳回答 12月21日
  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 poi合并多个word成一个新word,原word中横版没了.
  • ¥15 【火车头采集器】搜狐娱乐这种列表页网址,怎么采集?
  • ¥15 求MCSCANX 帮助
  • ¥15 机器学习训练相关模型
  • ¥15 Todesk 远程写代码 anaconda jupyter python3
  • ¥15 我的R语言提示去除连锁不平衡时clump_data报错,图片以下所示,卡了好几天了,苦恼不知道如何解决,有人帮我看看怎么解决吗?
  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?