再晚睡一会 2021-12-21 18:03 采纳率: 100%
浏览 28
已结题

虚拟机jps查看Java版本错误

配置文件,配置内容没错。就是不知道什么问题

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • BigDataToAI 2021-12-21 20:49
    关注

    您这个问题应该是系统中存在之前版本没有完全卸载的问题呢,如果原来openjdk没有卸载完全,请先卸载了呢,请保证PATH里面只包含一种jdk版本呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月29日
  • 已采纳回答 12月21日
  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 wpf程序使用过程中异常奔溃
  • ¥15 多目标优化算法在与其他算法数据对比结果判断
  • ¥15 CPTN和EAST,主干网络是VGG16,请问在ICDAR2015数据集上训练之后,CPTN和EAST模型的大小为多少
  • ¥15 按颜色进行点云分割-python
  • ¥15 Matlab如何实现汽车变道切入场景的批量仿真
  • ¥20 COMSOL频域研究,要加法向加速度的话,加速度随时间变化该如何设置?
  • ¥15 无刷电机要通过什么才能做各种动作
  • ¥15 VS2010通过OnCtlColor函数改变radio控件字体的颜色为白色,但是程序运行后发现不起作用,怎么办?
  • ¥15 Qt中实现子线程和管理线程类之间实时通信
  • ¥15 cacls 命令如何解除锁定文件夹?