Wx_1567326 2021-12-23 08:40 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

nmap的四大基本功能和参数是什么

我就想多一点参数,全面一点,还有他的四种基本功能,还不会用这个工具,想学一下

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _PowerShell 网络安全领域新星创作者 2021-12-23 08:51
    关注

    四大基本功能

    1. 主机发现
    2. 端口扫描
    3. 版本侦测
    4. 操作系统侦测
      常用参数:

    -p 指定端口
    -p- 全端口
    -v 显示扫描过程
    -T 设置级别 级别越高 扫描越快 容易被防火墙拦截
    -sP 用ping扫描判断主机是否存活,只有主机存活,nmap才会继续扫描
    -Pn 不进行ping扫描 防火墙禁止ping命令
    -sT tcp扫描
    -sU UDP扫描
    -sV 指定让Nmap进行服务版本扫描
    -sn 只进行主机发现,不进行端口扫描
    -h 使用帮助文档
    -n 不进行DNS解析
    -e 指定网卡进行tance
    -g 指定发送的端口号
    -F 快速扫描(仅扫描前100的端口)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月31日
  • 已采纳回答 12月23日
  • 创建了问题 12月23日

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统