CCodelab 2021-12-24 14:11 采纳率: 100%
浏览 48
已结题

C#如何数组传参时传数组的指定一部分

#问题遇到的现象和发生背景

#问题相关代码,请勿粘贴截图
在C语言中,传入数组

#include <stdio.h>

void show(char *data, int len)
{
    for(int i = 0; i < len; i++)
    {
       printf(",%.2X"+!i, data[i]);
    }
    printf("\n");
}

int main(void)
{
   char data[] = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
   show(data,sizeof(data));
   show(data+2, sizeof(data) - 2);
}
运行结果及报错内容

执行结果
01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A
03 04 05 06 07 08 09 0A

我的解答思路和尝试过的方法

我现在使用就是重新创建一个数组,然后将原数组的数据指定部分复制到新的数组中, 然后传入新的数组,
这样我怕回浪费过多的内存.

我想要达到的结果

然后在C# 我现在有 Byte[] data, 应该如何实现上面C语言中的功能呢.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xuzuning 2021-12-24 16:03
    关注

    data.Skip(2)
    再严密点就
    data.Skip(2).To Array()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月1日
  • 已采纳回答 12月24日
  • 创建了问题 12月24日

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊