weixin_64764083 2021-12-27 15:50 采纳率: 91.7%
浏览 74
已结题

c语言 问题 凑字数用的

img


#include <stdio.h>
int Ack(int m,int n)
{
int f;
if(m==0){
f=n+1;}
else if(n==0&&m>0){
f=Ack(m-1,1);}
else if(m>0&&n>0)
{ f=Ack(m-1,Ack(m,n-1)); }
return f;
}
int main()
{
int m,n;
scanf("%d%d",&m,&n);
printf("%d",Ack(m,n));
return 0;
}

这个代码哪里出问题了,输入3 5,输出没有反应,貌似崩溃了。

题目题目描述:
编写一个递归函数Ack求Ack(m,n)的值。
Ack(m,n)=n+1 ,m=0
Ack(m,n)=Ack(m-1,1),n=0且m>0
Ack(m,n)=Ack(m-1,Ack(m,n-1)),m>0且n>0

在main 函数中,
输入
两个正整数m(m≥0)和n(n≥0),调用递归函数Ack,
输出
函数Ack(m,n)的值。
输入格式:
在一行中输入两个正整数m(m≥0)和n(n≥0),整数之间用空格隔开
输出格式:
在一行中输一个整数,即Ack(m,n)的值。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 南七灵 2021-12-27 15:56
    关注

    说清楚你的需求

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月4日
  • 已采纳回答 12月27日
  • 修改了问题 12月27日
  • 修改了问题 12月27日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改