m0_64102334 2021-12-28 18:41 采纳率: 33.3%
浏览 290
已结题

antd的pickdate日期选择器中,怎么设置不可选今天之前的时间,且只可选择明天开始两年

antd的pickdate日期选择器中,怎么设置不可选今天之前的时间,且只可选择明天开始两年

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-28 21:13
    关注

    配置disabledDate,然后 判断不是在明天和后2年的区间return true不允许选择,示例代码如下

    img

    import React from 'react';
    import ReactDOM from 'react-dom';
    import 'antd/dist/antd.css';
    import './index.css';
    import { DatePicker, Space } from 'antd';
    
    function onChange(date, dateString) {
      console.log(date, dateString);
    }
    let startdate=new Date();
    startdate.setDate(startdate.getDate()+1);//明天
    let enddate=new Date();
    enddate.setFullYear(enddate.getFullYear()+2);//2年后
    const disabledDate = current => {
       var d=current._d;
       if(d>=startdate&&d<=enddate)return false;
       
       return true
    };
    
    ReactDOM.render(
      <Space direction="vertical">
        <DatePicker
          onChange={onChange} 
          disabledDate={disabledDate}/>
      </Space>,
      document.getElementById('container'),
    );
    
    

    img


    有帮助或启发麻烦点下【采纳该答案】,谢谢~~有其他问题可以继续交流~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月6日
  • 已采纳回答 12月29日
  • 创建了问题 12月28日

悬赏问题

  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了