C000O 2021-12-29 18:15 采纳率: 100%
浏览 46
已结题

求指导,是写一个list集合,里头有7个数,通过循环判断集合里头最大的数

package text;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
public class 循环数组 {

public static void main(String[] args) {
    // TODO Auto-generated method stub
    List<Integer> ok=new ArrayList<>();
    ok.add(1);ok.add(2);ok.add(3);
    ok.add(4);ok.add(5);ok.add(6);
    ok.add(7);
    System.out.println(ok);    
    System.out.println(ok.get(0));    
    int max=0;
    for (int i = 0; i < ok.size(); i++) {
        if (max<ok.get(0)) {
            max=ok.get(0);
        }
    }
    System.out.println(max);
}

}
还需要怎么改才对。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • i进击的攻城狮 Java领域新星创作者 2021-12-29 18:24
    关注

    11行和11行,get(0)改成get(i)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月29日
  • 已采纳回答 12月29日
  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改
  • ¥15 Windows 系统cmd后提示“加载用户设置时遇到错误”
  • ¥50 vue router 动态路由问题
  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 VS2022创建MVC framework提示:预安装的程序包具有对缺少的注册表值的引用
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义
  • ¥15 嵌入式--定时器使用