羽中飞人 2022-01-02 20:56 采纳率: 51.1%
浏览 354
已结题

Fiddler抓包,遇到tunnel to 443,如何解决

用的fiddler classic版本
我试过CSDN上的大部分的方法
比如在fiddlerscript试过加一段代码
比如换证书
都没有用
都要绝望了,搞了一天

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • iachel 2022-01-02 23:20
    关注

    不用试了,不是设置问题,大概率是机型和系统版本问题。
    比如小米机型不能替换根证书,安卓版本太高10以上,或者没有root,或者微信版本高,微信防抓包。

    建议电脑安卓模拟器或者装httpcanary试,你先抓简单app的https包。

    还有,进入小程序好抓,但是微信接口包特别难抓。



    以下转至别人------------------------------------------------------------------------------

    系统:安卓11 (未root)
    机型:vivo
    软件:httpcanary,平行空间

    踩过的坑有,安卓10以上,不让第三方软件安装证书,只能手动安装用户证书;app限制只信任系统证书;httpcanary多数版本不能导出证书,要高级版(但9.2.8.1版本不能安装在安装11上);平行空间版本要低于4.0.8625(这个版本装了,打不开),其 targetSdkVersion<24,才能用抓包软件抓原本 targetSdkVersion >= 24 app的数据;slimxposed里不能打开美团

    最终试出软件版本 httpcanary v3.3.6 高级版; https://www.lanzoui.com/iE4yHucuqbe 密码:gb5u

    平行空间4.0.8499 https://os-android.liqucn.com/rj/677890-history-1.shtml

    不过一个问题是平行空间4.0.8499不支持64位app,支付宝就打不开…。




    你要抓什么,你发来看看,我帮你抓试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月14日
  • 已采纳回答 1月6日
  • 创建了问题 1月2日

悬赏问题

  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化