m0_63785070 2022-01-04 18:31 采纳率: 100%
浏览 226
已结题

java学习练习集合1

编写一个Java程序Suansu.java,定义两个整型变量a和b,使用构造方法初始化a为10,b为5,并定义求出a与b的和(方法名为AddAB),差(方法名为(SubAB) 积(方法名为MultiAB),商(方法名为DivAB)的方法。用另一个Java程序TestSuansu.java测试Suansu.java定义的方法,并在屏幕上输出结果。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Roc-xb 后端领域优质创作者 2022-01-04 18:41
    关注
    
    package com.example.demo.csdn;
    
    public class Suansu {
    
        private int a;
        private int b;
    
        public Suansu(int a, int b) {
            this.a = a;
            this.b = b;
        }
    
        public int AddAB() {
            return a + b;
        }
    
        public int SubAB() {
            return a - b;
        }
    
        public int MultiAB() {
            return a * b;
        }
    
        public int DivAB() {
            return a / b;
        }
    
        public static void main(String[] args) {
            Suansu test = new Suansu(10, 5);
            int AddAB = test.AddAB();
            int subAB = test.SubAB();
            int multiAB = test.MultiAB();
            int divAB = test.DivAB();
            System.out.println(AddAB);
            System.out.println(subAB);
            System.out.println(multiAB);
            System.out.println(divAB);
        }
    }
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月4日
  • 已采纳回答 10月27日
  • 创建了问题 1月4日

悬赏问题

  • ¥15 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 求螺旋焊缝的图像处理
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了