271507 2022-01-04 21:54 采纳率: 64.3%
浏览 478
已结题

我用json传送数组到后台,后端应该用什么类型来接收

问题遇到的现象和发生背景

我获取多选框中的值然后想传到后端但是用后端不知道怎么接收

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容

![img](https://img-mid.csdnimg.cn/releas

```javascript
function getArr() {
var res = new Array();
var allvalue = document.getElementsByName("medicineListCheckBox");
for (var i = 0; i < allvalue.length; i++) {
if(allvalue[i].checked){
res.push(allvalue[i].value)
}
}
return res;
}

" + "<input value="+ json.data[i].mid +" name="medicineListCheckBox" type="checkbox" />" + ""

$("#deleteMedicineList").click(
function deleteMedicineList(){
var arr = getArr();
console.log(arr)
$.ajax({
url:"deleteMedicineList",
type:"POST",
data:{"arr":arr},
dataType:"json",
success:function(json){
alert("888")
// if(json.state == 200)
// showMedicineList(json)
},
error:function (json){
alert("失败")
}
})
}
)

```e/static/image/mid/ask/438004403146181.png "#left")

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 271507 2022-01-12 10:01
    关注

    确保前端传的是数组后,参数里这样写(@RequestParam("arr[]") String[] arr)。@RequestParam("arr[]") 使用注解来接收数组

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月20日
  • 已采纳回答 1月12日
  • 创建了问题 1月4日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来