唐祖庭 2022-01-09 20:44 采纳率: 95.9%
浏览 35
已结题

请求翻译一下,下边这串代码主要功能啥意思还有模糊查询和精准查询的代码谢


public//列表
    Map list(BaseParam baseParam,MarketIssueParam marketIssueParam) {
        Map<String, Object> list=new HashMap<>();
        PageHelper.startPage( baseParam.getPage(),baseParam.getLimit() );
        MarketKeywordExample marketKeywordExample=new MarketKeywordExample();
        MarketKeywordExample.Criteria criteria=marketKeywordExample.createCriteria();
        criteria.andDeletedEqualTo( true );
        if ( marketIssueParam.getId()!= null ) {
            criteria.andIdEqualTo( marketIssueParam.getId() );
        }
        if ( !StringUtils.isEmpty( marketIssueParam.getClass() ) ) {
            criteria.andKeywordEqualTo( marketIssueParam.getClass() );
        }
        if ( !StringUtils.isEmpty( marketIssueParam.toString() ) ) {
            criteria.andAddTimeBetween( "" + marketIssueParam.toString() + "" );
        }

        List<MarketIssue> marketKeywords =marketIssueMapper.selectByExample( marketIssueParam );
        PageInfo pageInfo=new PageInfo();

        list.put( "total",pageInfo.getTotal() );
        list.put( "pages",pageInfo.getPages() );
        list.put( "limit",pageInfo.getPageSize() );
        list.put( "page",pageInfo.getPageNum() );
        list.put( "list",pageInfo.getList() );
        return list;

    }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CornGermOil 2022-01-09 21:05
    关注

    这串代码应该是用来分页的吧,模糊查询和精确查询的代码,你的意思是sql语句还是Java代码,sql我知道,但是Java的还真不清楚

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月18日
  • 已采纳回答 1月10日
  • 创建了问题 1月9日

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程