Key855 2022-01-14 10:33 采纳率: 100%
浏览 35
已结题

visual studio2022执行代码时按enter键没有反应,只是换行怎么回事

#include<stdio.h>

int main()
{
int number;
int sum = 0;
int count = 0;
scanf_s("%d", &number);
while (number != -1)
{
sum += number;
count++;
scanf_s("%d", &number);
}
printf("%f\n", 1.0 * sum / count);
}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-01-14 10:40
    关注

    while (number != -1)
    循环终止条件是等于-1

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月22日
  • 已采纳回答 1月14日
  • 修改了问题 1月14日
  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口