petawang 2022-01-14 17:05 采纳率: 77.8%
浏览 39
已结题

JavaScript 请教ApiPost发送返回的数据怎么填写

各位为什么开始点击考试的时候F12时可以看到的,请问怎么使用ApiPost发送post协议 不用打开考试的怎么填写
考试的F12抓包 可以看到考试的数据

img

img

img

img

请问发送协议怎么填写 POST

Request URL: https://cst.shixizhi.huawei.com/api/exam/api/examresult/v1/examResults/startExam
Request Method: POST
Status Code: 200 OK
Remote Address: 117.78.24.38:443
Referrer Policy: strict-origin-when-cross-origin
Cache-Control: no-cache, no-store, max-age=0, must-revalidate
Connection: keep-alive
Content-Encoding: gzip
Content-Type: application/json
Date: Fri, 14 Jan 2022 08:15:24 GMT
Expires: 0
Pragma: no-cache
Referrer-Policy: no-referrer
Server: CloudWAF
Transfer-Encoding: chunked
X-Content-Type-Options: nosniff
X-Frame-Options: DENY
X-Frame-Options: ALLOW-FROM  https://*.shixizhi.huawei.com https://shixizhi.huawei.com http://*.huawei.com https://*.huawei.com
X-XSS-Protection: 1 ; mode=block
Accept: application/json, text/plain, /
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7
Authorization: Bearer yz28U8ll4oHo-uO0P9o7R_dlqS4
Connection: keep-alive
Content-Length: 230
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Cookie: HWWAFSESID=1cb3c7385317f18759; HWWAFSESTIME=1642147997130; 5cda8b2662c34e279b30aeef265ad06b=WyI4OTkwNTg2ODciXQ; 68b8bf415b5b4c4b8a2983bede669ac0=WyIyMDA4OTY5OTgxIl0; f1863146cc254e59acc8e2e671345f19=WyI4OTkwNTg2ODciXQ; 8361b413d38e4b7b885570eee8e88cc3=WyI4OTkwNTg2ODciXQ; 63b989b751a04efca5292f53b986466b=WyI4OTkwNTg2ODciXQ; uuid=164214799896119659; lang=zh_CN; hwsso_login=""; authmethod=authpwd; hwsso_uniportal=UqbnT8rUHePrtxFsdiMVsEcc_bGQ3holSnGT_bnKh_aw7UxOeQqrDx94rhF1Y5vb3uTyYU5UsU8X_azFBpcJqUCmqghaDhEx0qdPWM5Hmh08kenHGWBrW3ePtSa93L6CeeYkaVt9QwyP6HbTPVaOr0ieiIIJ35mrSit_aDsFJlXNjfTEdAIeBHoSBNtQbfwBjWKhJtnwmNdOjFFFXKidJfv5LxUJggOT2eWu2ukABNVrqRhBwyc6ZvRFZNvBFl3Q_awbWKsjyEpRvng4DUIByo3sGcqrxFeACHg3dkqCkPivqc1GoIN780PLJy0IK8dlDcMSwAL8894NOenLxuDCz8VzKMFA_c_c; hwssotinter=7C-DC-9F-46-F6-3B-9A-A4-1A-A7-64-13-D8-F5-C2-AF; hwssotinter3=27712751407340; sid=4F-36-D0-66-31-3C-79-F3-E6-FF-8D-EA-33-37-FE-E6-C5-08-1F-32-DD-4F-D6-9D-F4-E4-FB-7C-74-66-96-1D-DB-A5-5D-6B-F5-0B-DC-5E; uid=08-9F-8A-3E-19-F8-FA-20-F7-15-77-27-84-03-2C-4C; suid=08-9F-8A-3E-19-F8-FA-20-F7-15-77-27-84-03-2C-4C; sip=8F-07-CA-78-61-23-F9-A7-3A-03-EE-F9-FB-FB-B3-AD-31-DD-35-52-A5-7C-E0-59; logFlag=in; al=10; 8361b413d38e4b7b885570eee8e88cc3=WyIyMDA4OTY5OTgxIl0; 63b989b751a04efca5292f53b986466b=WyIyMDA4OTY5OTgxIl0; 5cda8b2662c34e279b30aeef265ad06b=WyI4OTkwNTg2ODciXQ; 68b8bf415b5b4c4b8a2983bede669ac0=WyIyMDA4OTY5OTgxIl0; f1863146cc254e59acc8e2e671345f19=WyIyMDA4OTY5OTgxIl0; access_token=yz28U8ll4oHo-uO0P9o7R_dlqS4; refresh_token=PlYyoBqxO_uB_0zPoduJw1fNEn0; user_id=615265444017754112; EXAM_IDENTITY=AAAADAAAABAAAAAAlE50eKoC6wIJVYcIK_s2K4t68jmPfW2k4dVRRIhZOzO-tLh2hQ5RtWVK3EobFj6aJ6bolGVJSGFblmNNg4gL1Q5fTQs*
DNT: 1
Host: cst.shixizhi.huawei.com
Origin: https://cst.shixizhi.huawei.com
Referer: https://cst.shixizhi.huawei.com/iexam/1374636116145332225/examContent?examId=1478725992670941185
sec-ch-ua: " Not;A Brand";v="99", "Google Chrome";v="97", "Chromium";v="97"
sec-ch-ua-mobile: ?0
sec-ch-ua-platform: "Windows"
Sec-Fetch-Dest: empty
Sec-Fetch-Mode: cors
Sec-Fetch-Site: same-origin
tenant_id: 1374636116145332225
tenantId: 1374636116145332225
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36
user_id: 615265444017754112

  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月20日
  • 已采纳回答 5月12日
  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事: