ngsl8755 2022-01-14 18:24 采纳率: 70%
浏览 31
已结题

select初始化只获取当前时间,但是不显示出来,让value为空

参考一个控件,select的日期三级联动,获取了当前时间,并赋值
但是初始化时,我只想获取当前时间,不想赋值,让value为空
我如果直接给year、month、day赋值”“,会出错

      init() {
        var pointDate = new Date;
        var year = pointDate.getFullYear(); //获取当前年
        var month = pointDate.getMonth() + 1; //获取当前月
        var day = pointDate.getDate(); //获取当前日

        this.initSelectYear(year);
        this.initSelectMonth();
        this.initSelectDay(year, month);
        this.yearsModel = year;
        this.monthsModel = month;
        this.daysModel = day;
        let obj = {
          year: this.yearsModel,
          month: this.monthsModel,
          day: this.daysModel
        }
        //this.$parent.dateChange(obj);
      }

img

我想显示成如下结果

img

原始代码链接:https://juejin.im/post/5bfe7bfe6fb9a049f570d8c0

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月26日
  • 已采纳回答 1月18日
  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?