UIBOT小达人 2022-01-17 12:13 采纳率: 50%
浏览 41
已结题

Django做了一个生成文章的静态函数,如何让链接只能在登录的状态下才能访问?并且在admin后台增加一个对应的按钮?

Django做了一个生成文章的静态函数,如何让链接只能在登录的状态下才能访问?并且在admin后台增加一个对应的按钮,点击这个按钮就直接访问了这个函数对应链接,从而实现后台一键生成首页内容?

生成文章的函数如下pl_index.py:


```python
from .models import detail,indexct,artlist,specialdetail
from django.shortcuts import HttpResponse
from django.views import View
from django.db.models import Max
# from django.contrib.auth.decorators import login_required


def indextop(inxid,fg):
    ……

def indexlm(inxid,lmid):
    ……

def indexwz(atype,fg,shu,ctid):
    ……

class indexCt(View):
    def get(self, request):
        try:
            indextop(1, "f")
            indextop(2, "h")
            indexlm(3,1)
            indexlm(4,2)
            indexlm(5,3)
            indexlm(6,4)
            indexlm(7,5)
            indexlm(8,6)
            indexlm(9,7)
            indexlm(10,8)
            indexlm(11,9)
            indexlm(12,10)
            indexwz("ask", "c", 10, 13)
            indexwz("art", "o", 20, 14)

        except Exception as e:
            return HttpResponse ("更新失败,原因:!"+ str(e))
        else:
            return HttpResponse ("首页更新成功!")

if __name__=="__main__":
    get()


urls.py
urlpatterns = [
……
url(r'^index/$',pl_index.indexCt.as_view(),name='indexCt'),
……
]

```

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 我辈李想 Python领域优质创作者 2022-01-18 09:09
    关注
    def get(self, request):
        content = {}
        if request.user.is_authenticated:
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月26日
  • 已采纳回答 1月18日
  • 创建了问题 1月17日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。