ndgj 2022-01-19 18:15 采纳率: 89.5%
浏览 69
已结题

Linux部署war包不能生成文件夹,访问http://linux:8080 一直转圈,不好使了

Linux 里启动Tomcat 把war放webapps文件夹里,不能自动生成项目文件夹了!
然后试试访问8080端口看看,不好使了。一直在转圈,都等了半小时还是转圈,日志里也没啥信息报错。
今天早上还好好的,能部署成功,还能访问页面。中午在测的时候发现war包不能自动生成,tomcat官网也进不去了,一直转圈。
不知道什么原因导致的,说是内存满了啥的,不太清楚啊,是不是哪边满了加载不了啊。求分析哪边出来状况啊,
关键http://linux:8080 至少能访问这个也行啊,已经蒙了,

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 多来哈米 2022-01-19 18:47
    关注

    一/首先:tomcat的默认测试页面是放在webapps下面,这个是在server.xml文件中配置的

    
    <Host name="localhost"  appBase="webapps"
                unpackWARs="true" autoDeploy="true"
                xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
    
    

    二、启动一直跟踪tomcat日志(观察是否有成功日志)

    三、如果确实无意动过tomcat配置——建议重新拿个新的tomcat然后把war包扔进去再试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月27日
  • 已采纳回答 1月19日
  • 创建了问题 1月19日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么