asdliu1234 2022-01-27 04:34 采纳率: 50%
浏览 336
已结题

出现TypeError: 'int' object is not callable 问一下大家如何解决

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
# Decompose into wavelet components, to the level selected:
    ffs = pywt.wavedec(data, 'db8', level=maxlev)  # 将信号进行小波分解
    zbs = []
    plt.figure()
    for i in range(1, len(ffs)):
        zbs[i] = pywt.threshold(ffs[i], threshold * max(ffs[i]))  # 将噪声滤波

    datarec = pywt.waverec(zbs, 'db8')  # 将信号进行小波重构

Traceback (most recent call last):
maximum level is 5
File "C:/Users/Desktop/1.py", line 59, in
zbs[i] = pywt.threshold(ffs[i], threshold * max(ffs[i])) # 将噪声滤波
TypeError: 'int' object is not callable

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    你检查下前面的代码是不是把max作为变量名赋值成数值了
    用print(type(max)) 看看是不是int类型
    max是内置函数,不要作为变量名使用

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月7日
  • 已采纳回答 1月30日
  • 创建了问题 1月27日

悬赏问题

  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao
  • ¥20 Vite 打包的 Vue3 组件库,图标无法显示
  • ¥15 php 同步电商平台多个店铺增量订单和订单状态
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别