我啥也不知道 哎. 2022-01-28 22:20 采纳率: 77.8%
浏览 36
已结题

css tranaform z轴平移 但是无效

图一是hover效果

img

图二是未hover效果

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • _yangyi 2022-01-29 09:53
    关注

    完整代码

    //代码
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
        <style>
            .box{
                perspective: 800px;
                border: 1px solid black;
            }
            .yy{
                width:200px;
                height: 300px;
                background: #FF0000;
                margin: 100px auto;
                transition: all 0.3s;
            }
            .yy:hover{
                box-shadow: 0 0 40px #000000;
                opacity: .2;
                transform: translate3d(0, 0, 400px);
            } 
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="box">
            <div class="yy"></div>
        </div>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月6日
  • 已采纳回答 1月29日
  • 修改了问题 1月28日
  • 创建了问题 1月28日

悬赏问题

  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题