630_ 2022-02-01 18:16 采纳率: 100%
浏览 44
已结题

为什么我的pyqt5-tools下载出这样的问题?

我按照网上方法下载时就不停报错

![img](问题相关代码,请勿粘贴截图 https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/343365017346121.png "#left")

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • A Python 萌新花花 2022-02-02 20:15
    关注

    pip install PyQt5-tools就好,然后将你python安装路径下的 Lib\site-packages\PyQt5\Qt 下面的plugins文件夹复制到 Lib\site-packages\pyqt5_tools\Qt\bin 下面,然后双击designer.exe就可以正常打开程序了
    目前好像是pyqt5-tools都会报错
    但是pyqt5不会
    pyqt5可以直接pip install PyQt5

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月16日
  • 已采纳回答 2月8日
  • 创建了问题 2月1日

悬赏问题

  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗