Crushljl 2022-02-04 21:38 采纳率: 100%
浏览 58
已结题

打开一个atollic truestudio工程,编译后出现问题

问题遇到的现象和发生背景

描述 资源 路径 位置 类型 fatal error: UserConfig.h: No such file or directory GPS.h /Family_Gas_Alarm/Servers/GPS

问题相关代码,请勿粘贴截图
问题是环境没有搭建好,还是缺少相应头文件
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

能够运行,烧录

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • HiGeek工作室 2022-02-06 18:48
    关注

    问题私下远程解决了,是源代码工程的问题,卖代码的人写的屎山代码,而且还故意删减库文件。整个工程缺少重要的UserLib这个文件夹。

    题外话,这都什么年代了还有人用3.5标准库写代码,说实话,用3.5标准库写代码的人,有不少部分编程水平不咋地,乱七八糟的重命名,匪夷所思的变量,外设初始化逻辑根本不符合规范。屎人屎库屎代码。

    找一个匪夷所思的点给你们看看
    明明库规范命名是这个,这卖代码的神仙不知道在哪里匪夷所思重定义了一个AIN。给代码可读性增加难度。问题是代码还不全,根本找不到AIN这个是什么意思。我纯靠读源码一步一步才能搞明白这鳖孙要干啥。

    img

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月14日
  • 已采纳回答 2月6日
  • 创建了问题 2月4日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度