acdsee66 2022-02-06 10:35 采纳率: 50%
浏览 133
已结题

Vue中捕获到的鼠标点击事件为什么是PointerEvent

Vue中button绑定一个方法,在绑定方法中输出event,
明明是鼠标点击,为什么打印的event不是MouseEvent,而是PointerEvent?
(怎么才能打印出MouseEvent)


    <div id="example-2">
        <button v-on:click="greet">Greet</button>
    </div>

    <script>
        var example2 = new Vue({
            el: '#example-2',
            data: {
                name: 'Vue.js'
            },
            methods: {
                greet: function (event) {
                    console.log(event);       这里打印的是PointerEvent
                }
            }
        })
    </script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 盒子里的加菲猫 2022-02-06 17:45
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月21日
  • 已采纳回答 11月13日
  • 创建了问题 2月6日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来