Liuxiao_6688 2022-02-07 11:38 采纳率: 90%
浏览 70
已结题

js文件引入外部文件问题

document.write("<script language=javascript src='js/baseInfoData_${sessionScope['org.apache.struts.action.LOCALE']}.js'></script>");

这是我在一个jq插件源文件里面导入的js文件,然后报错:net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)
如果把${sessionScope['org.apache.struts.action.LOCALE']}这段,换成具体的文件名就没问题,但是请问如果涉及拼接${sessionScope['org.apache.struts.action.LOCALE']},该怎么写呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-02-07 12:06
    关注

    ${sessionScope['org.apache.struts.action.LOCALE']} 这个是服务器端标记吧

    这个代码块必须放到jsp之类的动态页面里面

    要不放到js文件中是不会解析 ${sessionScope['org.apache.struts.action.LOCALE']} 这种服务器端代码的,以源代码作为文件路径当然会出错
    应该改成下面这种模式,注意jspath变量要放到加载的js前面定义,要不会出错

    <script>
        var jspath = "${sessionScope['org.apache.struts.action.LOCALE']}";//服务器端代码需要放到动态页面里面解析后赋值给js变量
    </script>
    <script src="xxx.js"></script>
    
    

    然后xxx.js改成这样

        document.write("<script language=javascript src='js/baseInfoData_" + jspath+".js'></script>");
    
    

    如果sessionScope是客户端json变量,要使用模板语法获取键值,字符串应该使用反引号扩起,这样才是模板字符串。

    document.write(`<script language=javascript src='js/baseInfoData_${sessionScope['org.apache.struts.action.LOCALE']}.js'></script>`);
    
    

    img


    有其他问题可以继续交流~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月15日
  • 已采纳回答 2月7日
  • 创建了问题 2月7日

悬赏问题

  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥15 小红薯封设备能解决的来
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'
  • ¥15 vue+element项目中多tag时,切换Tab时iframe套第三方html页面需要实现不刷新
  • ¥50 深度强化学习解决能源调度问题
  • ¥15 一道计算机组成原理问题