sdgpsaf 2022-02-09 13:36 采纳率: 85.7%
浏览 42
已结题

vue表格内的数据渲染问题,如何把编辑栏内容渲染到对应位置?(语言-javascript)

问题遇到的现象和发生背景

用一个表格组件写了个demo,想把后台提供的表格属性,渲染到表格里,现在循环渲染数据错乱了,input标签内属性该怎么改动

问题相关代码,请勿粘贴截图
      <vxe-column
        v-for="( item,index ) in colomn"
        :key="item.index"
        :filed="item.C_Name"
        :title="item.C_Name_CN"
        :edit-render="{}"
      >
        <template #edit="{ row }">
          <vxe-input
            v-for="{ C_Help_Text, C_Max_Length, C_Type, index } in colomn"
            :key="index"
            :placeholder="C_Help_Text"
            :type="C_Type"
            v-model="row.name"
          ></vxe-input>
        </template>
      </vxe-column>
运行结果及报错内容

img

img

我的解答思路和尝试过的方法

知道input标签内不应该使用循环,应该用什么方法让他们属性对应上

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 原莱_ 2022-02-09 14:22
    关注

    去掉for循环,将变量前加row.即可,试试

    <template #edit="{ row }">
              <vxe-input
                :key="index"
                :placeholder="row.C_Help_Text"
                :type="row.C_Type"
                v-model="row.name"
              ></vxe-input>
            </template>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月17日
  • 已采纳回答 2月9日
  • 修改了问题 2月9日
  • 修改了问题 2月9日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 对于知识的学以致用的解释
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败