sdgpsaf 2022-02-10 08:59 采纳率: 85.7%
浏览 61
已结题

vue表格内的双向数据绑定问题

问题遇到的现象和发生背景

不知道该怎么动态的把各项数据绑定在input标签内

问题相关代码,请勿粘贴截图
    <vxe-column
        v-for="(item, index) in colomn"
        :key="item.index"
        :filed="item.C_Name"
        :title="item.C_Name_CN"
        :edit-render="{}"
      > 
        <template #edit="{ row }">
          <vxe-input
            :key="index"
            :placeholder="item.C_Help_Text"
            :type="item.C_Type"
            v-model="row.name"
          ></vxe-input>
        </template>
      </vxe-column>

template里的v-model不知道该怎么绑定才能让每个单元格单独输入,现在是一个单元格输入内容,所有表格都会变化,并且焦点失去后,表格编辑的内容就不显示了

运行结果及报错内容

img

colomn的数据

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-02-10 09:32
    关注

    你这是横向遍历的列 v-model哪里改成 row[item.C_Name]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月18日
  • 已采纳回答 2月10日
  • 创建了问题 2月10日

悬赏问题

  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”