ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。436 2022-02-11 23:01 采纳率: 83.3%
浏览 55
已结题

不知如何修改,错哪啦,求解

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    你题目的解答代码如下:

    #include <stdio.h>
    #include <iostream>
    using namespace std;
    #include <string.h>//strlen
    bool IS(char arr[], int left, int right) {
        int up[26] = { 0 };
        int low[26] = { 0 };
        for (int i = left; i < right; i++) {
            if (arr[i] >= 'a'&&arr[i] <= 'z') {
                low[arr[i] - 'a'] = 1;
            }
            else { up[arr[i] - 'A'] = 1; }
        }
        for (int i = 0; i < 26; i++) {
            if (up[i]+low[i] == 1) return false;  //修改
        }
        return true;  //修改
    }
    int main() {
        char s[100];
        scanf_s("%s", s,100);  //修改
        int n = strlen(s);
        int left = 0, right = 0, count = 0;
        for (int i = 0; i < n - 1; i++) {
            for (int j = i + 1; j < n; j++) {
                if (IS(s, i, j) == true && j - i > count) {  //修改
                    left = i;
                    count = j - i;   //修改
                }
            }
        }
        char *p;
        p = (char*)malloc((count + 1)*(sizeof(char)));
        int i = 0;
        for (i; i < count; i++) {
            p[i] = s[left];
            left++;
        }
        p[i] = '\0';
        printf("%s", p);
        return 0;
    }
    

    img

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月20日
  • 已采纳回答 2月12日
  • 创建了问题 2月11日

悬赏问题

  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch