拥抱小熊537 2022-02-12 01:09 采纳率: 100%
浏览 1555
已结题

flask运行网站报错

Internal Server Error
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there is an error in the application.
内部服务器错误服务器遇到内部错误,无法完成您的请求

img

最简单的文件运行都报错,之前可以运行出hello,把它多加几个单词刷新不变,重新运行又报错,恢复正常的代码重新打开还是报错😭
(命令行输入过
$env:FLASK_APP="blog.py"
set FLASK_ENV=development
flask run
安装了各种库
试过好多方法了还是不行)

源代码

img

from flask import Flask
app = Flask(name)

@app.route('/')
def hello_world():
    return 'Hello World!'

if name == 'main':
    app.run()    

刚刚按照评论重新激活虚拟环境下载安装包,但是又报错了,在网上搜的方法好像也不行。求大佬帮助!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 岳涛@心馨电脑 2022-02-12 15:09
    关注

    肯定行!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月29日
  • 已采纳回答 10月21日
  • 修改了问题 2月12日
  • 创建了问题 2月12日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助