m0_64637923 2022-02-13 17:30 采纳率: 100%
浏览 37
已结题

学成在线项目:怎么将那个几个反骨盒子排成一整行

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
<div class="boxbc w">
            <!--编程入门头部文字部分-->
            <div class="bcwenz">
                <h4>编程入门</h4>
                <ul class="sm">
                    <li>
                        <a href="#">热门</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#">初级</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#">中级</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#">高级</a>
                    </li>
                </ul>
                <ul class="xm">
                    <li><a href="#">查看全部</a></li>
                </ul>
            </div>
            <!--编程入门图片部分开始-->
            <!--左边图片-->
            <div class="bcz">
                <img src="images/hhh.png"/>
            </div>
            <div class="klbc">
                <img src="images/hhhhpng.png"/>
            </div>
            <div class="bctt">
                <ul>
                    <li>
                        <img src="images/bc1.png" />
                        <h2>Android Hybrid APP开发实战 H5+原生! </h2>
                        <div class="info">
                            <span>高级</span> •  1125人在学习
                        </div>
                    </li>
                    <li>
                        <img src="images/bc2.png" />
                        <h2>Android Hybrid APP开发实战 H5+原生! </h2>
                        <div class="info">
                            <span>高级</span> •  1125人在学习
                        </div>
                    </li>
                    <li>
                        <img src="images/bc3.png" />
                        <h2>Android Hybrid APP开发实战 H5+原生! </h2>
                        <div class="info">
                            <span>高级</span> •  1125人在学习
                        </div>
                    </li>
                    <li>
                        <img src="images/bc4.png" />
                        <h2>Android Hybrid APP开发实战 H5+原生! </h2>
                        <div class="info">
                            <span>高级</span> •  1125人在学习
                        </div>
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </div>

**css部分


.bcwenz{
    height: 45px;
    margin-top: 35px;
    background-color: #FFFFFF;
}
.bcwenz h4{
    float: left;
    font-size: 20px;
    color: #494949;
    margin-right: 350px;
}
.bcwenz .sm li{
    float: left;
    margin-right: 70px;
    margin-top: 10px;
}
.bcwenz .sm li a{
    font-size: 16px;
    color: #868686;
}
.bcwenz .xm li a{
    float: right;
    margin-right: 30px;
    margin-top: 10px;
    font-size: 12px;
    color: #a5a5a5;
}
/*图片*/
.bcz{
    float: left;
    height: 225px;
    width: 85px;
    margin-right: 161px;
}
.klbc{
    float: left;
    height: 100px;
    width: 954px;
    margin-right: 0;
}
 .bctt{
    float: left;
    width: 228px;
    height: 270px;
    margin-top:20px ;
}
.bctt ul{
    float: left;
}
.bctt ul li {
    float: left;
    height: 270px;
    width: 228px;
    background-color: #FFFFFF;
}
.bctt ul li img {
    width: 100%;
}

.bctt ul li h2 {
    margin: 25px 9px 20px 11px;
    height: 34px;
    width: 186px;
    font-size: 14px;
    color: #050505;
}

.bctt .info {
    margin-left: 11px;
    height: 13px;
    font-size: 12px;
    color: #999999;
}

.bctt ul li:hover {
    box-shadow: 0px 0px 30px 5px #c7c8ca;
}

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法

浮动都试过了,就差定位没试

我想要达到的结果

将类名bctt里的图片排成一行,

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    你 .bctt{中 width: 228px; 宽度太小了,改大一些即可
    比如改成 width: 1000px;

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月22日
  • 已采纳回答 2月14日
  • 创建了问题 2月13日

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c