Sky_Tsumugi 2022-02-15 17:59 采纳率: 73.3%
浏览 76
已结题

前端跨域,动态ip,求各种解决方式

前端跨域问题
这是html 结构代码
<div class="bnc-module">
        <el-select v-model="iframeUrl" placeholder="">
            <el-option
                v-for="item in bncList"
                :key="item.dictCode"
                :label="item.dictLabel"
                :value="item.dictValue">
            </el-option>
        </el-select>
        <el-row :gutter="10">
            <p>{{iframeUrl}}</p>
        </el-row>

        <el-row :gutter="10" class="xxx">
            <el-button type="primary" @click="startThrough">开始放通</el-button>
            <el-button type="primary" @click="stopThrough">结束放通</el-button>
        </el-row>

        <div class="iframe-container">
            <iframe :src="`${iframeUrl}` +  '/bnc_show'" class="iframe"></iframe>
        </div>
    </div>

因为iframeUrl是一个变量,目前准备用jsonp来处理
这是代码

startThrough(){
            var script = document.createElement('script');
            script.type = 'text/javascript';
            // script.type = 'text/html';

            // 传参并指定回调执行函数为onBack
            script.src = 'http://10.221.164.124/bnc_op?op=set_pass_level&level=0&duration=600000000&callback=onBack';
            document.head.appendChild(script);

            // 回调执行函数
            function onBack(res) {
                console.log(res);
            }
        },

img

img

第二张图片是点击第一张报错的的结果,是接口实际的返回值

我的解答思路和尝试过的方法

从上面的报错来看,是后台返回的内容放到script标签中,格式错误,当我将script标签格式改为‘text/html’时,没有报错,也没有执行回调onBack方法,打印出来的script标签,依然是空标签

img

我想要达到的结果

我想要获取返回的内容并作为变量来使用,谢谢各位!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Run_youngman 2022-02-16 16:29
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月4日
  • 已采纳回答 2月24日
  • 创建了问题 2月15日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效