一键难忘 2022-02-16 15:02 采纳率: 100%
浏览 36
已结题

【难题】jQuery插件弹窗输入的密码值如何传回后端处理匹配数据库【django框架】

问题遇到的现象和发生背景
    <script src="{% static 'js/jquery.min.js' %}"></script>
    <link rel="stylesheet" href="{% static 'css/dialog.css' %}">

img


输入的密码值如何传回后端

问题相关代码,请勿粘贴截图
<i class="iconfont icon-xiongmao" id="openDialog"></i>
                            <script type="text/javascript">
                                $("#openDialog").dialog({
                                    id: "010Editor",   //必填,必须和已有id不同
                                    title: "请输入密码",   //对话框的标题 默认值: 我的标题
                                    type: 0, //0 对话框有确认按钮和取消按钮 1 对话框只有关闭按钮
                                    easyClose: true, // 点击遮罩层也可以关闭窗口,默认值false
                                    form: [{
                                        description:"密码",
                                        type: "text",
                                        name: "password",
                                        value:""
                                    }], //form 是填充表单的数据,必填
                                    submit: function(data) {
                                        //data是表单收集的数据
                                        console.log(data);
                                    }
                                })
                            </script>

运行结果及报错内容

img

我想要达到的结果

传入后端处理密码

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 沐卿゚ 2022-02-17 09:54
    关注

    可以用axios,希望对你有帮助,有问题滴滴我

    
    ```javascript
    user() {
                        let that = this
                        var param = new URLSearchParams({
                            recommendLocation: 2,
                        })
                        axios.post('访问路径url', param).then(function(res) {
                            if (res.data.status == 200) {
                                that.userlist = res.data.data
                                
                            }
                        })
                    },
    
    

    ```

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月25日
  • 已采纳回答 2月17日
  • 创建了问题 2月16日

悬赏问题

  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作