qq_1020788318 2022-02-17 13:09 采纳率: 100%
浏览 56
已结题

文件上传,如何获取文件名称?

要得到2个信息,文件名称—> txt_title,文件ur—> tar_content(已经解决)
<form role="form" enctype="multipart/form-data" method="post" action="index.php?do=suggest"  id = "subSuggest" name = "subSuggest">
      <input type="hidden" name="formhash" id="formhash" value="{FORMHASH}">
             <div class="form-group">
                  <label class="control-label" for="tar_content">营业执照图片:</label>
                  <div id="picker">上传图片</div>
                     <input type="hidden"  name="fileid" id="fileid"  >
                     <input type="hidden"  name="tar_content" id="tar_content"  class="form-control" value="{$arrSuggestInfo['licen_pic']}">
                     <img id="license_img"  src="{$arrSuggestInfo['licen_pic']}" {if !$arrSuggestInfo['licen_pic']}style="display:none"{/if} width="200">
          </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="static/js/webuploader/webuploader.js?r={RANDOM_PARA}"></script>
<script type="text/javascript" src="static/js/webuploader/kppw.webuploader.js"></script>
<script type="text/javascript">
    var uploadsize = parseInt("{$basic_config['max_size']}");
        uploadsize =  isNaN(uploadsize)? 1 : uploadsize;
    $(function(){
        $("#picker").KKUploader({
                accept: {
                    extensions : '{$strExtTypes}'  //可上传文件格式
                },
                fileNumLimit:1,            //上传数量限制
                hiddenName:'fileid',    //表单隐藏域id
                uploadEvents: {
                    uploadComplete:function(file){
                        var url = $("#"+file.id).find('.webuploader-pick-file-close').attr('data-fileurl');
                        $("#license_img").show();
                        $("#tar_content").val(url);//$("#filepath").val(url);
                        $('#license_img').prop('src',url);
                        $('.webuploader-pick-file-close').on('click','.close',function(){
                                $("#license_img").hide();
                        });
                    }
                },
                separator:',',            //多文件上传时,指定分隔符,如不指定,默认为","
                fileSingleSizeLimit:uploadsize*1024*1024            //上传大小限制
            },
            {
                filename : 'file',//传递给服务端的参数指定上传文本域的name,如果未指定,上传不成功
            }
            );
    });
</script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Pioneer丶 2022-02-17 19:25
    关注

    没用过你所用的组件,提供js获取文件名称的方法。

    <input type="file" id="uploadfile"/>
    <button @click="getfile()">点我获得name</button>
    
    getfile(){
        let file=document.getElementById("uploadfile").files[0];
        console.log(file.name);
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月26日
  • 已采纳回答 2月18日
  • 修改了问题 2月17日
  • 修改了问题 2月17日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图