zhangzxpan 2022-02-17 17:18 采纳率: 76.5%
浏览 149
已结题

VUE运行是遇到的BUG,请大家帮看看

**###### 问题遇到的现象和发生背景 **
一个项目在一台电脑上已经运行成功,但在另一台电脑上,怎么调都调不通。(PS:node的包管理真是巨恶心!)
**###### 问题相关代码,请勿粘贴截图 **
babel.config.js这个文件写的是,删除了就不会报错,写了这些页面又会没有任何显示。

module.exports = {
  'presets': [
    '@vue/app'
  ],
  'plugins': [
    [
      'component',
      {
        'libraryName': 'element-ui',
        'styleLibraryName': 'theme-chalk'
      }
    ]
  ]
}

###### 运行结果及报错内容

These dependencies were not found:

* core-js/modules/es.array.concat.js in C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-plugin-babel/node_modules/_cache-loader@4.1.0@cache-loader/dist/cjs.js??ref--1
3-0!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-plugin-babel/node_modules/_babel-loader@8.2.3@babel-loader/lib!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-service
/node_modules/_cache-loader@4.1.0@cache-loader/dist/cjs.js??ref--1-0!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-service/node_modules/_vue-loader@15.9.8@vue-loade
r/lib??vue-loader-options!./src/components/user/Users.vue?vue&type=script&lang=js&
* core-js/modules/es.error.cause.js in C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-plugin-babel/node_modules/_cache-loader@4.1.0@cache-loader/dist/cjs.js??ref--13
-0!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-plugin-babel/node_modules/_babel-loader@8.2.3@babel-loader/lib!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-service/
node_modules/_cache-loader@4.1.0@cache-loader/dist/cjs.js??ref--1-0!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-service/node_modules/_vue-loader@15.9.8@vue-loader
/lib??vue-loader-options!./src/components/user/Users.vue?vue&type=script&lang=js&
* core-js/modules/es.regexp.exec.js in C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-plugin-babel/node_modules/_cache-loader@4.1.0@cache-loader/dist/cjs.js??ref--13
-0!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-plugin-babel/node_modules/_babel-loader@8.2.3@babel-loader/lib!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-service/
node_modules/_cache-loader@4.1.0@cache-loader/dist/cjs.js??ref--1-0!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-service/node_modules/_vue-loader@15.9.8@vue-loader
/lib??vue-loader-options!./src/components/user/Users.vue?vue&type=script&lang=js&
* core-js/modules/es.regexp.test.js in C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-plugin-babel/node_modules/_cache-loader@4.1.0@cache-loader/dist/cjs.js??ref--13
-0!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-plugin-babel/node_modules/_babel-loader@8.2.3@babel-loader/lib!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-service/
node_modules/_cache-loader@4.1.0@cache-loader/dist/cjs.js??ref--1-0!C:/nodejs/node_global/node_modules/@vue/cli-service/node_modules/_vue-loader@15.9.8@vue-loader
/lib??vue-loader-options!./src/components/user/Users.vue?vue&type=script&lang=js&
* element-ui/lib/image in ./src/plugins/element.js
* element-ui/lib/theme-chalk/image.css in ./src/plugins/element.js

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • ygl2488421443 2022-02-18 10:32
    关注

    这个直接把node_modules文件夹直接删除,然后在终端运行npm install。npm会根据package.json文件帮你重新导入

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月2日
  • 已采纳回答 2月22日
  • 创建了问题 2月17日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 如何将下列的“无限压缩存储器”设计出来
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口