goudexingwu 2022-02-22 17:29 采纳率: 50%
浏览 681
已结题

js打印一个对象是有具体属性的,每个属性里面也有值。但是在进一步打印对象里面的属性,值就变成空的了

img


以上是数据源 该页面挂载以后会得到窗口宽高的数据,传入vuex里面(也就是如下图)

img


红框里面的mutation都是可以拿到数据的,
下图的js文件引入store数据,就打印不出来store.state里面具体的属性数据了

img

打印一个对象是有具体属性的,每个属性里面也有值。但是在进一步打印对象里面的属性,值就变成空的了。
怎么拿到这个对象里面的属性值?
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 关注

    可能是你对对象属性进行赋值的代码是异步执行的。
    在打印对象时,对象属性还没有进行赋值。
    在打印对象之后才对对象属性进行赋值的。

    用console.log()输出整个对象有值是因为console.log()输出对象或数组时是在控制台显示一个对象或数组的引用。
    在用console.log()输出数组或对象时,对象(数组)的属性是折叠不显示的。
    如果你在console.log()输出之后改变了对象(数组)的属性,当你点击三角展开属性时,会重新读取对象(数组)当前的属性,也就是显示出来的是你点击三角展开时的属性,而不是执行console.log()时的属性。

    你用console.log(JSON.stringify(obj));以字符串方式输出就可以看到对象当前的值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月3日
  • 已采纳回答 2月23日
  • 修改了问题 2月23日
  • 创建了问题 2月22日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度