HuaJiuPan 2022-02-23 18:55 采纳率: 60%
浏览 198
已结题

npm run dev 报错

问题

npm run dev 执行之后就报错了

运行结果的代码

img


img

这是报错之后的日志:

0 verbose cli [
0 verbose cli 'C:\Program Files\Java\Node.js\node.exe',
0 verbose cli 'C:\Program Files\Java\Node.js\node_modules\npm\bin\npm-cli.js',
0 verbose cli 'prefix',
0 verbose cli '-g'
0 verbose cli ]
1 info using npm@8.3.1
2 info using node@v16.14.0
3 timing npm:load:whichnode Completed in 0ms
4 timing config:load:defaults Completed in 1ms
5 timing config:load:file:C:\Program Files\Java\Node.js\node_modules\npm\npmrc Completed in 2ms
6 timing config:load:builtin Completed in 3ms
7 timing config:load:cli Completed in 2ms
8 timing config:load:env Completed in 0ms
9 timing config:load:project Completed in 3ms
10 timing config:load:file:C:\Users\Panhuajiu.npmrc Completed in 1ms
11 timing config:load:user Completed in 1ms
12 timing config:load:file:C:\Users\waha\AppData\Roaming\npm\etc\npmrc Completed in 1ms
13 timing config:load:global Completed in 1ms
14 timing config:load:validate Completed in 1ms
15 timing config:load:credentials Completed in 0ms
16 timing config:load:setEnvs Completed in 1ms
17 timing config:load Completed in 13ms
18 timing npm:load:configload Completed in 14ms
19 timing npm:load:setTitle Completed in 1ms
20 timing config:load:flatten Completed in 2ms
21 timing npm:load:display Completed in 3ms
22 verbose logfile C:\Users\waha\AppData\Local\npm-cache_logs\2022-02-23T10_34_37_965Z-debug-0.log
23 timing npm:load:logFile Completed in 7ms
24 timing npm:load:timers Completed in 0ms
25 timing npm:load:configScope Completed in 0ms
26 timing npm:load Completed in 25ms
27 timing command:prefix Completed in 1ms
28 verbose exit 0
29 timing npm Completed in 457ms
30 info ok

==============

网上都说是版本问题,我修改了我的这两个版本
"sass-loader": "^10.2.0" "node-sass": "^6.0.1"
nodejs是16的

问问怎么解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月5日
  • 已采纳回答 3月4日
  • 创建了问题 2月23日

悬赏问题

  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题