人生处处200 2022-02-24 08:45 采纳率: 81.3%
浏览 28
已结题

springboot查看个人订单页面显示404,是哪个地方的问题

这是index.html

img


这是index.js

img


OrderMapper.xml

img


OrderDao.java

img


OrderService.java

img


OrderServiceImpl.java

img


OrderController.java

img

这是错误

img

不知道哪里出的问题,有谁能解决一下?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    路由错了,orderController里面你写的/orderView/{userName} 但是你的路由请求的都不是这个接口(最后一张图 “/shopping/order?userName=undefined” 这种请求方式也不对 你明明后端写的PathVariable(将变量加入到路由中)的写法 但你浏览器访问接口的时候却是写的路由后接参数的写法 )
    要么你修改后端请求的接口 要么你用浏览器正确访问这个接口


    突然发现上面说的是后端的接口问题,因为自身是做后端方向的 所以有点武断了 重新看了一下你的标题,后端只是访问接口获取数据,你这也有可能是前端页面的跳转问题,特此来补充一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月6日
  • 已采纳回答 2月26日
  • 修改了问题 2月24日
  • 创建了问题 2月24日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效