专注java. 2022-03-02 11:46 采纳率: 95%
浏览 53
已结题

自考计算机专业 天津师范大学的计算机专业证会得到企业的认可吗

本人19级双非本科 二本A 本科机械专业 但是感觉前景不好 最重要的是没兴趣。通过偶然机会得知自考计算机专业 于是报名自考天津师范大学计算机专业。通过所有考试和毕设可以拿到毕业证。我想知道这个证书对我以后想从事计算机相关专业 作用大吗 或者说影响怎么样

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Bug 终结者 Java领域优质创作者 2022-03-03 13:40
    关注

    经验最重要,学历只是敲门砖,记住,提升技术最为关键,企业要的是会干活的人,一个全日制本科的和一个有2年工作经验的,企业无疑是选择后者,所以说,多实战,多做项目,提升自己的技术,自己的经验,肯定会有公司要的,加油

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月5日
  • 已采纳回答 3月4日
  • 创建了问题 3月2日

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用