Amelia777 2022-03-03 20:02 采纳率: 100%
浏览 1414
已结题

一道简单的Python(编程写字母H)

问题遇到的现象和发生背景

img


用Python画

  • *
  • *

  • *
  • *
    问题相关代码,请勿粘贴截图
    for i in range(5):
    if i==3:
      print("*****")
    
    else:
      print("*   *")
    
    运行结果及报错内容
    没有结果
    我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 谛凌 2022-03-03 20:20
    关注
    for i in range(5):
        if i==2:
            print("*****")
        else:
            print("*   *")
    

    结果:

    *   *
    *   *
    *****
    *   *
    *   *
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月11日
  • 已采纳回答 3月3日
  • 创建了问题 3月3日

悬赏问题

  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了