a543462378 2022-03-04 13:32 采纳率: 84.7%
浏览 39
已结题

怎么让底部的技术支持在上面没有内容的时候位于底部

怎么让技术支持在没有内容的时候在蓝色框的位置,内容超过的时候在卡片后面呢

<div class="footer text-center">
      <p>交通运输行业能耗排放监测统计中心</p>
      <p>copyright © 2021能源科技发展有限公司</p>
</div>

<style lang="scss" scoped>
.footer {
  width: 100%;
  position: absolute;
  left: 0;
  p {
    font-size: 12px;
    color: #bcbcbc;
    margin: 10px 0;
  }
}
</style>

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Goblin_M 2022-03-04 15:10
    关注

    先将容器的position设为relative;
    然后将这个div的的样式添加position:absolute; bottom:0;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月2日
  • 已采纳回答 4月2日
  • 创建了问题 3月4日

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?