卿云861 2022-03-05 17:15 采纳率: 97.8%
浏览 19
已结题

我的这个运行是部分正确,哪里有问题,请指正!最下面的是自己写的!

写一个函数使得两个字符串数组连接。
输入格式:
输入两个长度小于1000的字符串,将两个字符串连接。
输出格式:
输出两个字符串连接之后的结果
函数接口定义:
在这里描述函数接口。例如:
void cn(char s[],char b[]);
在这里解释接口参数。例如:其中 N 和 D 都是用户传入的参数。 N 的值不超过int的范围; D 是[0, 9]区间内的个位数。函数须返回 N 中 D 出现的次数。
裁判测试程序样例:
在这里给出函数被调用进行测试的例子。例如:
void cn(char s[],char b[]);
int main()
{
char s[1010];
char b[1010];
while(~scanf("%s %s",s,b))
{
cn(s,b);
printf("%s\n",s);
}
return 0;
}
/* 请在这里填写答案 */
输入样例:
在这里给出一组输入。例如:
program design
输出样例:
在这里给出相应的输出。例如:
programdesign

#include<string.h>
void cn(char s[],char b[])
{
int i,j=0,l,x;
l=strlen(s);
x=strlen(b);
for(i=l;i<l+x;i++)
{
s[i]=b[j];
j++;
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • [PE]经典八炮 2022-03-05 18:09
    关注

    你好像数组s最后没有加\0

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月25日
  • 已采纳回答 3月17日
  • 创建了问题 3月5日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测