weixin_43898879 2022-03-08 19:34 采纳率: 50%
浏览 20
已结题

想开发一个monitor,用来管理salesforce上的case

我们平时工作需要通过Chrome浏览器登录salesforce,几分钟就需要自己手动刷新一次,如果发现case就开始做,我想开发一个小插件或者程序,让它能够自己刷新,发现有case了就发出音乐提示我,没有技术经验,不知道应该从哪下手,都需要懂哪些技术,求高人指点,万分感谢。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • DarkAthena ORACLE应用及数据库设计方案咨询师 2022-03-08 20:45
    关注

    你这个salesforce是公司本地化部署的么?为啥不考虑一下把消息提醒集成到钉钉或者企业微信呢?这个对于你公司的技术人员应该不是什么大问题吧,反正有后台权限,可能都是有公共api的,就算没有,直接查下数据库再做个自动推送也不是什么难事。
    如果你要从当前页面元素来进行解析的话,首先要了解html语言,知道怎么看你的东西在哪里,而且还要让浏览器一直开着。
    开发方向的话,除了上面说的chrome插件,其实还可以使用python,直接后台起个浏览器,完成模拟登陆,并定时刷新,刷新完了就检测页面,发现页面内存在特定元素的时候,播放提示音

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月16日
  • 已采纳回答 3月8日
  • 创建了问题 3月8日

悬赏问题

  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题