Ann年 2022-03-09 23:39 采纳率: 50%
浏览 145
已结题

keil 编译错误 符号报错怎么解决

*** WARNING L1: UNRESOLVED EXTERNAL SYMBOL
SYMBOL: MAIN
MODULE: D:\KEIL\C51\LIB\C51S.LIB (?C_INIT)
*** WARNING L2: REFERENCE MADE TO UNRESOLVED EXTERNAL
SYMBOL: MAIN
MODULE: D:\KEIL\C51\LIB\C51S.LIB (?C_INIT)
ADDRESS: 0010H
Program Size: data=12.0 xdata=0 code=211
creating hex file from "light"
"light" - 0 Error(s), 2 Warning(s).

我的.c文件已经加入项目中,但是任然存在该问题。
以下是源代码

#include<reg52.h>
#include<intrins.h>
#define uchar unsigned char
#define uint unsigned int
void delay(uchar);
void main(viod)
{
    uchar LedTemp;
    LedTemp=0xfe;
while(1)
    {
        P1=LedTemp;
        LedTemp=_crol_(LedTemp,1);
        delay(255);delay(255);delay(255);delay(255);
    }
}
void delay(uchar x)
{
    uchar k;
    while(x--)
        for(k=0;k<125;k++);
}

有无朋友解决下,我按照别人的流程一步一步来,但是我的却不能运行成功,求解!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qllaoda 2022-03-10 10:03
    关注

    void main(viod)
    仔细看看吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月18日
  • 已采纳回答 3月10日
  • 创建了问题 3月9日

悬赏问题

  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答