weixin_58412143 2022-03-10 10:11 采纳率: 90.9%
浏览 21
已结题

websocket 引入动图但是不显示


   <div class="imgbox">
      <img id="example1" :rel:animated_src="imgUrlGIF" rel:auto_play="1" />
    </div>
 imgUrlGIF: '',
 getWebSocketVal() {
        const that = this;
        //调用封装的 websocket 请求方法
        let WRFUrl = "ws://47.94.52.215:8001" + this.WRFUrl;
        // 连接WebSocket
        let WRFwebsocket = new WebSocket(WRFUrl);
        // WebSocket 连接成功时
        WRFwebsocket.onopen = function() {
          //发送信息
          WRFwebsocket.send('1');
          // 定时执行发送信息
          setInterval(function() {
            WRFwebsocket.send('1');
          }, 1000 * 60)
        };
        //获取 websocket 返还数据
        WRFwebsocket.onmessage = function(res) {
          const val = JSON.parse(res.data)
          let base_url = 'http://47.94.52.215:8002'
          that.imgUrlGIF = base_url + val.gcloud;
          console.log(that.imgUrlGIF)// 可以打印出来动图地址
        }
      },

控制台怎么显示宽高都为0呢?

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_58412143 2022-03-15 10:03
    关注

    1

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月23日
  • 已采纳回答 3月15日
  • 创建了问题 3月10日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度