隋朝攒钱的白术 2022-03-10 16:56 采纳率: 100%
浏览 17
已结题

统计观看电影人数c或Python

img


#import <stdio.h>
#import <stdlib.h>

typedef struct Video {
char *name;
int unique_views;
} Video;

typedef struct Viewer {
char *username;
Video *watched_videos;
int watched_videos_size;
} Viewer;

int count_views(Viewer **viewers, int viewers_size, char *video_name)
{
//在此处实现
return -1;
}

#ifndef RunTests
int main()
{
Video videos[] = { {.name = "Soccer", .unique_views = 500},
{.name = "Basketball", .unique_views = 1000} };
Viewer viewer = {.username = "Dave", .watched_videos = videos,
.watched_videos_size = 2};

Viewer *viewers[] = { &viewer };
printf("%d", count_views(viewers, 1, "Soccer")); /* should print 1 */

}
#endif

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-03-10 17:03
    关注

    这main里的不是C代码吧

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    typedef struct Video {
        char *name;
        int unique_views;
    } Video;
    
    typedef struct Viewer {
        char *username;
        Video *watched_videos;
        int watched_videos_size;
    } Viewer;
    
    int count_views(Viewer **viewers, int viewers_size, char *video_name)
    {
        int i,j,count=0;
        for(i=0;i<viewers_size;i++)
        {
            for(j=0;j<viewers[i]->watched_videos_size;j++)
            {
                if(strcmp(video_name,viewers[i]->watched_videos[j].name) == 0)
                    count += viewers[i]->watched_videos[j].unique_views;
            }
        }
        if(count > 0)
            return count;
        return -1;
    }
    
    
    int main()
    {
        Video videos[] = { {"Soccer", 500},
        {"Basketball",1000} };
        Viewer viewer = {"Dave",videos,
            2};
    
        Viewer *viewers[] = { &viewer };
        printf("%d", count_views(viewers, 1, "Soccer")); /* should print 1 */
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月23日
  • 已采纳回答 3月15日
  • 创建了问题 3月10日

悬赏问题

  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事: