weixin_58412143 2022-03-11 15:16 采纳率: 92.1%
浏览 133
已结题

如何解决下载后台图片时跨域问题


 clickExport() {
        //如果没有跨越问题直接用图片地址
        let arry = [this.value.add_2, this.value.color_2, this.value.R_add_2, this.value.R_color_2];
        (arry.forEach(function(url, index) {
          setTimeout(() => { //setTimeout是为了防止arry太多导致下载终端机
            // mode: "no-cors"
            let link = document.createElement('a')
            // 这里是将url转成blob地址,
            fetch(url).then(res => res.blob()).then(blob => { // 将链接地址字符内容转变成blob地址
              link.href = URL.createObjectURL(blob)
              let temp = url.split("?");
              temp = temp[0].split("/");
              let name = temp[temp.length - 1]; //获得图片名字
              link.download = name;
              document.body.appendChild(link);
              link.click()
            })
          }, index * 1000) //1000是为了使得浏览器能稳定下载  这个时间可自调建议大于500
        }))
      },

从网上找的代码,但是点击下载后报错了,如下图——

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-03-11 16:15
    关注

    没有配置 proxy吗?下载地址 也用上 proxy的配置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月24日
  • 已采纳回答 3月16日
  • 创建了问题 3月11日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装