yggs11 2022-03-15 14:04 采纳率: 75%
浏览 2089
已结题

用同一个函数名对n(n<=10)个数据进行从小到大排序,数据类型可以是整数、浮点数,用函数重载实现

输入格式:
输入n 例如 3 输入n个整数,例如 10 8 9 输入n个浮点数 例如 10.23 5.16 7.99

输出格式:
输出n个整数的升序排列:8 9 10 以空格间隔,并以空格结尾 换行,输出n个浮点数的升序排列:5.16 7.99 10.23 以空格间隔,并以空格结尾

输入样例:
在这里给出一组输入。例如:

3
10 8 9
10.23 5.16 7.89
输出样例:
在这里给出相应的输出。例如:

8 9 10
5.16 7.89 10.23

求解问题在哪


#include <iostream>
using namespace std;
int sort(int *p, int n)
{
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = i; j < n; j++)
        {
            if (p[i] > p[j])
            {
                int x;
                x = p[j];
                p[j] = p[i];
                p[i] = x;
            }
        }
    }
      for (int k = 0; k < n; k++)
        cout << p[k] << " ";
    return 0;
}
double sort(double *p, int n)
{
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = i; j < n; j++)
        {
            if (p[i] > p[j])
            {
                double x;
                x = p[j];
                p[j] = p[i];
                p[i] = x;
            }
        }
    }
        for (int k = 0; k < n; k++)
        cout << p[k] << " ";
    return 0;
}

int main()
{
    int a,n;
    cin>>a;
     int *r = new int[n];
        for (int i = 0; i < n; i++)
            cin >> r[i];
        sort(r, n);
    double *q = new double[n];
        for (int i = 0; i < n; i++)
            cin >> q[i];
        sort(q, n);
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-03-15 14:17
    关注

    int a,n;
    cin>>a;
    int *r = new int[n];
    a是什么东西?n没有输入啊,你new啥呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月23日
  • 已采纳回答 3月15日
  • 创建了问题 3月15日

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效